当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
全省国有农场改革现场推进会暨“两个3年”任务督导会在临海召开
来源:厅农场局    入库时间: 2018-05-15
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

5月10-11日,全省国有农场改革现场推进会暨“两个3年”任务督导会在台州临海召开。副厅长张火法出席会议并讲话。

会议充分肯定了我省前一阶段国有农场改革“两个3年”任务所取得的工作进展,要求深刻认识推进国有农场改革“两个3年”任务的重要性和紧迫性,重点抓好五方面工作,一是抓住主线,扎实推进农场集团化、公司化改革;二是倒排时间,加快推进农场国有土地确权登记发证;三是倒排时间,加快推进农场社区社会管理属地化改革;四是严肃纪律,加强贫困农场扶贫开发项目实施和管理;五是明确责任,着力强化国有农场改革发展跟踪督导。确保年底前完成“两个3年任务”,向党中央和省委省政府交上一份合格的答卷。

会上,台州市农业局等6家单位做了典型发言。与会代表还实地考察了临海市蚕种场和临海市良种场土地确权登记发证和社区社会管理属地化的现场。

 
分享到
相关信息