当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
山西省人民政府陈永奇副省长一行来我省考察乡村振兴工作
来源:厅计财处    入库时间: 2018-06-11
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

6月5-6日,山西省人民政府副省长陈永奇同志一行13人,来我省考察乡村振兴战略规划编制和实施工作。厅长林健东、总农艺师蔡元杰陪同考察。


考察组先后赴安吉县天荒坪镇余村村、灵峰街道蔓塘里自然村、递铺街道鲁家村,桐庐县富春江镇芦茨村、茆坪村、石舍村、江南镇荻浦村、环溪村和城市规划馆等考察乡村振兴和城市建设等工作。

期间,考察组就乡村发展经验做法和乡村战略规划编制及实施工作与我厅、省农办、省发改委、省建设厅及湖州市、安吉县进行了座谈交流,林健东介绍了我省现代农业发展和乡村振兴情况。考察组认为我省高效生态农业发展、美丽乡村建设、城乡规划管理、农村人居环境建设等方面工作走在了全国前列,浙江的实践和经验值得学习借鉴。

 
分享到
相关信息