当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
林健东厅长赴临海调研国有农场改革发展工作
来源:厅农场管理局    入库时间: 2018-09-03
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

8月30日,厅长林健东带队赴临海调研指导国有农场改革发展工作,实地走访了临海市良种场第二中心菜场和国家小微企业创业创新示范基地,详细了解国有农场改革“两个3年”任务、农场产业转型升级以及职工工作生活状况等相关情况。副厅长张火法陪同调研。

林健东厅长充分肯定了临海前一阶段推进农场国有土地确权登记发证和社区社会管理属地化“两个3年”任务所取得的成效。并强调,农垦改革是中央和省委省政府的重大决策部署,要进一步提高政治站位,抢抓改革机遇、创新工作举措,要加大工作力度、加快工作进度,扎实推进国有农场改革“两个3年”任务,坚定地走企业化和集团化改革之路,建设现代国有农场,促进国有资产保值增值,切实改善职工民生福祉。

 
分享到
相关信息