当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
我厅召开安全生产工作专题部署会
来源:厅质监处    入库时间: 2019-01-03
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

12月28日上午,副厅长张火法主持召开厅安全生产工作专题部署会议,会议传达学习了省领导、省安委会对安全生产工作的要求,听取了与会单位2018年安全生产工作情况汇报,交流分析了当前全省农业安全生产形势,研究部署了岁末年初全省农业安全生产的重点工作举措。

张火法强调,岁末年初历来是安全生产的关键时期,群众出行和农村集会增多,农产品购销量大、消费旺盛,风险集中、问题易发多发,各部门要认真贯彻落实部、省关于农业安全生产的相关部署,抓好抓实各项重点工作。一是切实提高认识,高度重视岁末年初的安全生产工作,坚决克服麻痹思想,进一步强化红线意识和底线思维,确保安全生产责任落实到位。二是坚持目标导向和问题导向相结合,盯紧行业安全生产风险隐患的重点区域、重点环节,狠抓隐患排查整改和措施落实。三是要对标对表,认真做好年底安全生产考核工作和明年思路谋划。

 
分享到
相关信息