当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
农村假冒伪劣食品专项整治工作推进会在杭州召开
来源:厅质监处    入库时间: 2019-01-03
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

1月2日下午,我厅牵头召开农村假冒伪劣食品专项整治工作推进会,会议学习传达了车俊书记等省委省政府领导对农村假冒伪劣食品治理工作的重要批示精神,总结交流了前一阶段整治工作进展情况,对下一步重点工作进行了部署。省商务厅、省公安厅、省市场监管局、省供销社等单位分管领导及责任处室负责人,厅有关单位负责人参加会议。副厅长张火法出席会议并讲话。

会议充分肯定了前段时间全省农村假冒伪劣食品专项整治工作所取得的成绩,并强调,要深刻领会省委省政府领导,特别是车俊书记批示精神的重要意义和内涵,进一步统一思想,提高政治站位,以更大的决心、更自觉的行动、更精准的措施,合力推进农村假冒伪劣食品专项整治工作。

会议部署了下一阶段双随机检查等工作,要求坚持问题导向,聚焦打假重点,注重形成合力,加强典型宣传,切实把整治工作落实到基层农村,努力确保农村假冒伪劣食品专项整治工作取得实效。

 
分享到
相关信息