当前位置:首页 > 政务信息 > 省厅动态
厅总农艺师蔡元杰到平湖、桐乡调研农业“机器换人”工作
来源:省农机局    入库时间: 2017-04-20
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

4月12-13日,省农业厅总农艺师蔡元杰带队赴平湖市、桐乡市调研农业“机器换人”工作。蔡元杰一行实地走访了两地5家农业生产企业和专业合作社,听取了两地农业部门关于“机器换人”推进情况汇报,并与地方政府领导、农业(农机)部门人员以及经营服务主体进行了座谈交流。

蔡元杰充分肯定平湖市、桐乡市农业“机器换人”工作,认为两地政策保障有力,工作推进扎实,机械化步伐明显加快。他强调,要紧紧围绕“六大水平”抓提升,立足全程全面,坚持从点上抓起、从薄弱环节抓起、从成熟机械装备抓起、从条件较好区域产业抓起,着力强化组织、政策、机制、方案和考核保障,不断补齐短板、拉伸长板,加快实现农业“机器换人”示范县创建各项目标任务,努力树好标杆、做好示范。

 
分享到
相关信息