当前位置:首页 > 政务信息 > 省厅动态
我厅举办2017年第一期年轻干部轮训班
来源:厅人事处、省农广校    入库时间: 2017-05-27
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

5月23-27日,2017年第一期厅年轻干部轮训班在嘉善县大云镇缪家村举行,厅各单位48名年轻干部参加,副厅长唐冬寿出席开班仪式并作辅导报告。

唐冬寿指出,作为年轻一代的浙江农业人,要以青春之我,创造青春之农业。他强调,要立大志,坚定政治方向、坚定理想信念、坚定意志品质;要善学习,认真学习习近平总书记系列重要讲话,认真学习中国优秀传统文化;要当先锋,放眼未来、开拓创新、勇立潮头;要肯实干,有求真务实的精神、快乐工作的状态、甘于寂寞的品质;要常修德,讲诚信、讲原则、讲胸怀。

培训班邀请了省政府办公厅、浙江大学和厅有关单位专家领导,就浙江现代农业发展概况、机关文稿写作及公文处理实务、当代传媒与舆情应对、农业产业化与品牌化等进行授课,并请农民专业合作社、农业企业、农业生产基地负责人介绍了生产经营经验,还设置了重温入党誓词、拓展训练、考察交流、早操和夜学等内容。

 
分享到
相关信息