当前位置:首页 > 政务信息 > 省厅动态
吴金良副巡视员赴海盐、平湖调研新型农业经营主体支持政策体系建设工作
来源:厅经管处    入库时间: 2017-07-03
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

6月28-29日,厅副巡视员吴金良率厅相关单位人员赴海盐县、平湖市调研新型农业经营主体支持政策体系建设工作。吴金良一行与当地农业、国土、工商等部门人员及新型经营主体代表、村经济合作社代表进行座谈,并先后走访了海盐县通元天地和家庭农场、青莲食品有限公司和平湖市四季水产食品有限公司、妙农家庭农场和54个村联建的平湖市强村租赁股份有限公司等。

吴金良指出,要重视农业产业规划制定与实施,保障农业的可持续发展;要在政策扶持上根据主体定位分类设计,提高政策效率;要把握好管理与服务、新型主体与承包农户等的关系,促进新型经营主体有序规范发展,让农民享受现代农业发展成果。

 
分享到
相关信息