当前位置:首页 > 政务信息 > 省厅动态
省政府督查组一行来我厅检查“最多跑一次”改革工作
来源:厅人事处    入库时间: 2017-07-07
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

7月6日,省政府办公厅副主任施清宏一行赴我厅开展“最多跑一次”改革专项督查。厅长林健东、副厅长唐冬寿、厅相关单位负责人参加督查座谈。
    督查组一行先到厅办证中心察看了行政许可事项制度上墙、办理环境、办理流程等情况,现场询问了办事群众对我厅公布事项办理情况的满意度,查阅了“最多跑一次”改革工作台账,并就有关督查事项开展了座谈。在座谈中,督查组充分肯定了我厅“最多跑一次”改革工作成效,认为厅党组高度重视,改革措施有力,改革成效明显,希望下一步能继续加大力度,在完善全省统一办事指南、优化事项办理流程和提升服务水平等方面进一步落实举措,确保走在省级机关前列。
    林健东强调,根据督查组的要求,我厅下一步将重点推进数据共享,加强市县指导,重点抓好办件量大、与群众切身利益密切相关事项的督查。

 
分享到
相关信息