当前位置:首页 > 政务信息 > 文件公告
浙江农业之最委员会办公室关于申报承办2018年度浙江农业之最赛事的通知
入库时间: 2018-03-08
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

各市、县(市、区)农业局,厅有关单位:

根据《浙江省农业厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于开展2017年度农业技术与农业工程系列职称评审工作的通知》(浙农人发〔201721精神,“浙江农业之最”创造者或主要技术指导者、“浙江省职业技能大赛优秀选手”等荣誉称号,可作为破格申报高级农艺(畜牧、兽医、工程)师的条件之一。今年浙江农业之最委员会办公室将继续开展一系列浙江农业之最创建活动,为进一步提高赛事活动组织实效,经研究,决定继续实行浙江农业之最赛事承办申报制。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

1.产量类:粮油产业赛事(有关事项另行发文);

2.品质类:葡萄、柑橘、杨梅、水蜜桃、枇杷、蓝莓、火龙果等农产品赛事;

3.技能类:农机维修、农产品质量安全检测、种子质量检测等赛事;

4.其他符合浙江农业之最赛事特点的产业、产品与领域也可视情申报,鼓励开展区域性优势农产品品质类擂台赛。

二、承办条件

(一)承办赛事产业必须为当地特色优势主导产业;

(二)赛事必须与当地农业文化节庆活动相结合,活动主题突出质量兴农、绿色兴农等农业高质量发展方面的内容;

(三)赛事主办单位为浙江农业之最委员会办公室和承办地人民政府,承办单位为当地农业部门等。

三、申报时间

有意承办赛事的单位,请于420日前将申请表通过农民信箱报省农业宣传中心。

联系人:吴黄娟,联系电话:0571-86757155

 

附件:浙江农业之最赛事承办申请表

 

 

                           浙江农业之最委员会办公室

201835

附件

浙江农业之最赛事承办申请表

 

申请单位

申请项目

承办时间

承办地点

联系人

                 

联系电活

承办理由

节庆活动

主题与

规模

 

 
相关信息