当前位置:首页 > 各地信息
嘉兴市绿委办来平检查我市2017年度绿化造林及森林村庄、嘉兴市绿化示范村创建情况
来源:省农业厅    作者:平湖市农村经济信息中心     入库时间: 2017-09-13
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

9月8日,嘉兴市绿委办来平检查我市2017年度绿化造林及浙江省森林村庄、嘉兴市绿化示范村创建情况。
    检查组一行先后实地查看了明湖公园花海工程、新07省道绿化、金虹公路绿化、平廊公路绿化、杭浦高速独山港镇(东)出入口连接线绿化、振港路绿化、翁金线绿化工程,并抽查了今年计划创建省森林村庄的徐家埭村、石路村、优胜村、马家荡村绿化建设情况,对我市2017年度绿化造林工作给予了肯定,并对各创建村提出建议意见。
    2017年度,我市完成绿化造林12191亩,其中新建9799亩,改造提升2392亩,完成全年计划的115%。计划创建省"森林村庄"2个、"嘉兴市绿化示范村"3个。

 
分享到
相关信息