当前位置:首页 > 各地信息
金华:新时代 新作为 为建成全国一流地区级农科院而奋斗
来源:省农业厅    作者:金华市     入库时间: 2018-03-08
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

  2018年3月5日,金华市农科院全院干部职工大会在院新大楼会议室召开,金华市农科院、检测中心、三才公司、园区公司百余名职工参加会议,陈启银书记主持会议。

  会上,刘新华副院长宣读了“关于院务管理职责与分工调整的通知”,表彰了龚晶等11名2017年度院先进工作者。

  沈建生副院长、果树所钱东南所长、三才公司孙裕建经理分别就学习中央1号文件,结合本职工作如何在乡村振兴战略中发挥更好作用畅谈了自己的体会。

  钱秋平支委通报了2017年度院科研奖励情况。

  会议还明确了2018年院经费管理办法、科研与成果转化管理办法等系列规章制度。郑寨生院长与各所所长签订了2018年度岗位目标责任书。

  最后,郑寨生院长作了“新时代 新作为 为建成全国一流地区农科院而奋斗”动员讲话。郑院要求全院干部职工在新时代要有新思路,科研工作要紧跟时代发展步伐,发挥各科研所特色、优势和潜力,明确目标和方向。新时代要有新作为,牢记习近平总书记讲的“幸福是奋斗出来的”,求真、务实、创新,要耐得住寂寞,经得起诱惑,坐得住冷板凳,有“十年磨一剑”的决心和信心,扎扎实实做科研,争取早日亮剑。新时代要有新成就,院、所、个人要上下联通、整合资源,争取多出真正为百姓增收的成果。新时代要有新风貌,全院职工要振奋精神,统一思想、服从大局,展现农科人的个性和形象,在低调中运行,务实中前进,创新中发展,在新时代、新形势下奋发有为,创造更辉煌的明天。

 
分享到
相关信息