当前位置:首页 > 各地信息
德清县股改办制定增资扩股实施方案
来源:省农业厅    作者:湖州市农业局     入库时间: 2018-03-14
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

 

自2001年德清县丰桥村股份经济合作社股改以来,社员人数及身份有较大变动,为解决丰桥村新生及新增社员股权需求,更好的维护内部社员与股东的权益,德清县股改办结合丰桥村实际,制定出丰桥村股份经济合作社增资扩股实施方案。
  丰桥村股份经济合作社增资扩股实施方案明确规定了社员增资扩股资格条件及规范股份管理要求,方案将提交社员代表大会讨论通过后实行。
  丰桥村股份经济合作社开创了德清县村股份经济合作社增资扩股的先河,德清县股改办做好政策把关与业务指导,武康街道与丰桥村股份经济合作社加强组织领导,强化统筹协调,以确保试点工作稳步推进。

 
分享到
相关信息