当前位置:首页 > 各地信息
丽水市督查组到庆元开展消除集体经济薄弱村督查指导工作
来源:省农业厅    作者:吴家真     入库时间: 2018-05-17
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

近日,丽水市服务双增攻坚组督查考核组组长丁潮洪一行到庆元开展消除集体经济薄弱村督查指导工作。督查指导采取实地察看、座谈、查阅农村集体“三资”系统账目等形式进行。

丽水市督查组一行先后到庆元县黄田镇、竹口镇、五大堡乡和县消薄办详细了解消除集体经济薄弱村工作开展情况,对我县的消除集体经济薄弱村工作提出指导性意见。督导组指出,庆元县的消除集体经济薄弱村工作离省市工作目标任务还有较大差距,要进一步提高重视程度,采取强有力的措施,加快实现百分之百行政村年集体经济总收入达10万元以上、百分之百行政村年经营性收入达5万元以上的两个百分之百工作目标。

 
分享到
相关信息