当前位置:首页 > 各地信息
“鲜甜三门”优质农产品开启“校园销售”模式
来源:省农业农村厅    作者:三门县农业林业局     入库时间: 2018-12-07
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

近日,三门县供销合作社联合社与浙江经贸职业技术学院、浙江新田园农产品股份有限公司三方签订供销合作战略协议,探索我县优质农产品进杭城高校销售的新模式。根据合作协议,浙江经贸职业技术学院负责培养新型职业农民带头人,对我县的种养殖大户、合作社、农场农庄骨干进行技术、管理、品牌等方面的培训;三门县供销合作社联合社负责精选“鲜甜三门”优质农产品推荐给新田园,由新田园负责农产品品牌营销,策划“鲜甜三门”优质农产品进杭城高校推介会。通过三方合作销售,以品牌化战略来推进三门优质农产品产业化发展,提高三门农特产品的知名度,把正宗、地道的三门味道推向全国。

 
分享到
相关信息