当前位置:首页 > 各地信息
瑞安市双榕火龙果园等4个省级现代农业科技示范基地顺利通过省农业厅验收认定
来源:省农业农村厅    入库时间: 2019-01-12
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

根据《浙江省农业农村厅关于做好第三批现代农业科技示范基地检查验收工作的通知》(浙农字函〔2018〕656号)要求,12月下旬,省农业农村厅委托嘉兴市农经局和温州市农业局考核验收组一行5人,对瑞安市2018年度瑞安市双榕火龙果园等4个申报创建省级现代农业科技示范基地进行验收认定。

考核验收组通过对瑞安市4个申报省级现代农业科技示范基地创建工作汇报、资料查阅、实地检查等方式,认为该市的创建工作能围绕当地农业主导产业和特色产业,创建的基地功能强、科技含量高、示范性好。2018年该市申报的4个创建基地建设情况符合温州市省级现代农业科技示范基地验收认定标准,一致通过验收认定。确定瑞安市双榕火龙果园、温州万科农业开发有限公司、瑞安市顺丰粮食生产专业合作社、瑞安市塘下兴隆农机作业专业合作社为2018年度省级现代农业科技示范基地。通过示范基地的建设,将助力推动瑞安市现代农业的发展。

 
分享到
相关信息